logo 当前位置: 财经中国 邢台医专在全国口腔医学技能大赛中再创佳绩

邢台医专在全国口腔医学技能大赛中再创佳绩

时间:2015-07-29 09:52未知 我要投搞

       近日,河北省邢台医学高等专科学校在福建省示范性高等职业院校——福建卫生职业技术学院举办的第十二届“日进杯”全国口腔医学技能大赛,获得4项优秀奖和2项团体奖。

      本次大赛共有来自全国42所院校的200余名学生参加,河北省仅有两所高校参赛。邢台医专代表队崔凯鹏、周代银、路宁、沈欣、赵晶和白琳杰6名同学在比赛中,学生沉着冷静,凭借扎实的专业理论功底和熟练的操作技能,取得优异成绩。崔凯鹏、周代银获得牙体雕刻组优秀奖,路宁获得牙体牙髓组优秀奖,赵晶、沈欣获得全口义齿组优秀奖,白琳杰获得口腔修复组优秀奖,学校获得口腔医学组和口腔医学技术组优胜团体奖。

邢台医专在第八届日进杯口腔工艺技术比赛中获奖

  近日,第八届“日进杯”口腔工艺技术比赛在江苏省示范性高等职业院校——苏州卫生职业技术学院举行,来自全国21个省市的41个大中专院校参加了比赛,河北省邢台医学高等专科学校选派4名同学参赛均取得优异成绩。
   
比赛中,选手们沉着冷静,凭借扎实的专业理论功底、熟练的动手能力、良好的心理素质和出色的发挥,在全口排牙比赛中王兴佳、贾瑞肖同学荣获三等奖, 于妍妍、宋月兰同学获雕牙比赛优秀奖。学校荣获团体进步奖、优秀团体奖。