logo 当前位置: 财经中国 最牛淘宝天猫家具大品牌卖家致买家的一封感谢信

最牛淘宝天猫家具大品牌卖家致买家的一封感谢信

时间:2015-09-29 11:17未知 我要投搞

        源自:ranpoo家居旗舰店https://ranpoo.tmall.com/

亲,您好!非常感谢在诺大的淘宝中能够与您相遇,让我们有机会和您交往合作。

 

繁华都市,梦想与现实交织在一起,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们定竭尽全力,让您满意。

淘宝的道路虽然充满了坎坷,但有了您的支持和认可,使我们更加坚定了自己的事业。在工作中,不可避免的出现的疏忽,敬请谅解。但我们  ranpoo家居旗舰店  也有许多地方做的不够好或者不能使您满意,希望您能给我们提出宝贵的建议。

我们ranpoo家居旗舰店 只专注于生产欧式家具、韩式家具、美式家具、法式家具、中式家具等各款式与风格家具,不断听取亲闪的宝贵意见并完善提升,让亲们更好的体验与享受。并始终坚持让亲们能最低价体验———工厂旗舰店直销,省去中间商差价环节,直接送到亲们手中。我们始终坚持所有东东5包到家(仓储、物流运输、配送、搬楼、安装)亲只需要坐等享用即可!天猫为公司资质入驻,大品牌,值得信赖!亲们再也不用费时费力却还高价去实体店或商场买了!(他们巨额的租金与豪华装修费,以及商场拥金费率,他们也是不得已而为之)

 

  亲,如果您收到商品,无论任何原因,有不满意的地方,首先我们ranpoo家居旗舰店 对您表示歉意。请及时联系我们,相信我们的售后会为您妥善处理,让您满意。如果对我们的商品和服务感到满意,请给我们5分好评,您的信任和满意是我们前进的动力。

亲,为了让更多的朋友享受到我们物美价廉的宝贝,希望借您美言,把宝贝介绍给您的同事好友,感谢您的支持与理解,期待与您美好邂逅。祝亲生活愉悦