logo 当前位置: 财经中国 水浒汇:互联网金融时代,网贷P2P获青睐

水浒汇:互联网金融时代,网贷P2P获青睐

时间:2015-10-26 10:12未知 我要投搞

 2015年的网贷市场可谓好事不断,自7月份国家紧锣密鼓的发布了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》等相关政策为网贷的发展打下了良好的基础之后, 9月16日,国务院总理李克强在主持召开国务院常务会议的时候又为网贷行业注入了一剂强心剂,总理在会议中指出,今后政府将大力促进股权众筹和网络借贷发展,积极拓宽金融体系服务创新的新渠道。 

    有专家认为,这是在互联网金融发展指导意见之后,政府高层再次释放网贷行业的重大积极信号。此次李克强总理又一次力挺网贷P2P,无疑是看好了网贷行业在国内基础经济市场发展中的积极作用,而9月份得网贷市场同样表现不凡,据第一网贷数据显示,9月份全国P2P网贷成交总额首次突破月千亿整数关,高达1103.83亿元,环比8月份增长14.68%,这是一个非常可喜的成绩,网贷P2P市场已经形成了百舸争流的发展局面,人人贷、积木盒子等老牌平台稳扎稳打,而新兴的网贷P2P平台如水浒汇也同样表现不凡,以强劲的发展势头为我国的网贷行业增添了活力。

 

    在股市进入了熊市之后,网贷行业成为了理财者最为关注的对象,远比银行存款高的投资收益,相对比较低的投资风险,让许多想赚取额外收益的消费者满足了自己的投资需求。我们以新兴平台水浒汇网贷P2P平台为例,该平台的投资收益在14%到18%之间,是银行活期利息的50倍左右,是目前余额宝收益的4到6倍,在同类平台中是一个非常客观的收益。针对当前由投资者反应网贷行业投资金额门槛较高的情况,水浒汇在建立之初就以普惠金融为经营理念,以100元的起投金额,让绝大多数的投资者都可以享受到客观的投资收益。

    任何投资都是有风险的,网贷投资也是如此,那么水浒汇是如何做到让投资者获得应得的收益的呢?水浒汇现在的理财产品有稳盈宝、车赢宝、超赢宝等,都是经过公司的专业团队进行有效合理的甄选研究之后推出的产品,可以有效的保证贷款的还款效率。平台还建立了一套涵盖本息、风险、资金、数据、隐私五重保障系统,确保用户的账户信息和投资本金的安全性。在用户安全认证体系和信息传输安全上,平台也下足了功夫,保证平台的稳定安全运营,总之,水浒汇以透明、风控、系统安全为三大核心优势,确保了让每一位投资者享受到百分百的投资收益。

    在政府的大力支持下,网贷行业的发展逐步走入有法可依的正常发展轨道,越来越多的投资者开始认可网贷这种投资途径,并且获得了不菲的收益,我们相信,在众多像水浒汇这样稳健发展的网贷平台的努力下,网贷行业将会有着更加广阔的发展前景,逐渐发展成为互联网金融的支柱性产业。