logo 当前位置: 财经中国 快递新时代 “一呼百送”APP全球首发

快递新时代 “一呼百送”APP全球首发

时间:2015-11-12 17:25未知 我要投搞

20151111号下午,福州运通快运有限公司在广州日航酒店隆重举行《一呼百送》APP全球首发暨现场签约会,将会举行第一届双11快递爆仓解决方案高峰论坛,届时福州运通快运有限公司的相关领导、员工、合作方以及媒体将一同见证了这一神圣的时刻。

福州运通快运有限公司成立于2008年,总部设在中国东南核心城市--福州,是一家集速递、仓储、配送、快递管理咨询、互联网众包快递等业务为一体的互联网快递企业。2015年开始,公司开始以“设立分公司和联营合作的方式”进行市场扩展,面向全国开始经营市内、国内快递、航空运货、全国中高端产品配送、互联网快递等服务。达到“收件、派件、分拨、转运、录入、预报、查询、报关、统计、查询等”各个环节的完美结合。运通天下、使命必达,公司秉承“创导综合物流管理运营新模式,创造零距离的现代生活体验”的经营理念,致力于搭建互联快递新生活的桥梁。力争成为卓越的科技化、信息化、标准化的综合物流快递解决方案的提供商,打造多元智能快递物流首选品牌。

 

“一呼百送”是一款帮我忙、帮我送的神器,基于LBS定位及云语音技术解决同城物流配送及生活服务的手机移动客户端(APP)。用户通过“一呼百送”发起各种服务类需求,在短时间内即可收到附近“自由快递人”的响应,从而解决同城物流配送及生活中的一些急、难问题。平台借助“时间租售”概念,让更多的社会资源和劳动力得以被有效利用,让快节奏生活更便捷、高效。

2015年全球年度快递盛宴,史上首个快递众包平台“一呼百送”APP

发布,由知名媒体共同见证辉煌时刻。一呼百送的发布,创新物流新模式,搭建互联快递新生活的桥梁,让你我更亲近。