logo 当前位置: 财经中国 专访中国旅游小姐大赛 亚军得主刘梅

专访中国旅游小姐大赛 亚军得主刘梅

时间:2015-11-20 10:46未知 我要投搞


2015年11月17下午14
点,由香港卫视、中国国际文化传播集团主办的2015年中国旅游小姐全球大赛深港澳总决赛在深圳南山区凯宾斯基举行,来自四川大巴山地区的刘梅,荣获亚军。在颁奖结束后,我们专访了刘梅。



在大巴山长大的刘梅,美艳绝伦,周身洋溢着纯朴的气息。谈及获奖感受,有庆幸也有遗憾。庆幸的是,代表四川选手为家乡争了光,遗憾的是,只得了一个亚军。刘梅为此次参赛,放弃了5家企业的广告代言,损失虽不小,但她坚信,凭实力,未来将会有更多的代言等着自己。当问及此次大赛有无潜规则时,刘梅告诉记者,别的不敢说,自己从小到大受父母的影响,坚守道德底线,绝不做为争名逐利而丧失人格的事。当问及作为一名职业模特,下步有何打算时,刘梅告诉记者,此次大赛获奖,是平时用心磨砺的结果,比如才艺表演得分较高,是因为自己爱看电影的结果。下一步除了为品牌代言之外,也打算涉入影视界,目前,中国新电影集团已向她发出邀请,将为她量身打造适合她的角色。