logo 当前位置: 财经中国 DAY BIRGER ET MIKKELSEN:丹麦吹来都市波西米亚风

DAY BIRGER ET MIKKELSEN:丹麦吹来都市波西米亚风

时间:2015-11-27 11:14未知 我要投搞

异域的神秘与不羁的浪漫是波西米亚风格的特色,今季时尚圈大量使用波西米亚风格的图案和格纹,让今年的潮流看点与众不同。DAY BIRGER ET MIKKELSEN用硬朗的剪裁,简洁的流线呈现全然不同的都市波西米亚风格,教你今冬做个优雅浪漫的大女人。

格纹:永恒的格纹元素

今季吉普赛的格纹元素,已然火热地展现出它独特的魅力,无论是普通黑白格纹装饰的2D效果还是3D立体世界的格纹都是永恒的经典款。DAY BIRGER ET MIKKELSEN针对格纹元素选择以强调格纹的装饰性为重点,现代感的纹理融合线条式的剪裁,格纹大衣拼搭西裤,展现独立女性的时尚视角。

刺绣:民族风的渲染

精致的刺绣与民族风的图案混搭是这季的热门。彰显完美的异域风格全靠它,简单的服饰也能穿出低调的奢华。

 

印花:重叠印花的冲击

印花元素在一年四季的服饰中担当绿叶的角色,今季时尚中依然对印花强调再三,以密集重复的形式冲击视觉体验,让这个秋冬充满抽象趣味。

闪亮:诱人的闪光材质

今季时尚中不论是闪光材质还是炫目亮片都是流行热点,引人瞩目的闪光造型,营造性感的酷炫时尚。传统的织金色材质修饰的衬衫单品,是日常时装的必备选择。

羽毛:飘逸的羽毛流苏

让你自带走路带风的特效。羽毛也加入本季的强势元素混战中,飘逸的羽毛赋予这个冬天柔软质感。像DAY BIRGER ET MIKKELSEN的这款羽毛流苏裙,随时都能舞动裙摆化身自由仙子。

DAY BIRGER ET MIKKELSEN,是来自北欧、诠释独立精神的服饰品牌。创始人Keld Mikkelsen将北欧的冷峻与东南亚民族风和男性剪裁的硬朗相融合,耐人寻味的对比碰撞出别样的迷人火花,将这一品牌推向时尚舞台前沿。元素的多样化,带来的是穿搭上更多的可能性,最终呈现出现代经典、细节点缀、精湛工艺和创造元素融合为一体的奢华。