logo 当前位置: 财经中国 北京伟力圣韩美关于金骏昊院长行医资格声明

北京伟力圣韩美关于金骏昊院长行医资格声明

时间:2015-12-07 10:37未知 我要投搞

    近日,网络上出现一些关于金骏昊院长不具备在中国行医的资格等等不实的言论,对此北京伟力圣韩美国际医疗美容机构特此声明:金骏昊院长是合法注册在伟力圣韩美国际医疗美容机构的韩国医生,并具有合法的行医资格,因此广大求美者敬请放心。

    金骏昊院长是具备外国医师行医许可证的韩国医生,所谓外国医师来华行医,是指在外国取得合法行医权的外籍医师,应邀、应聘或申请来华从事不超过一年期限的临床诊断、治疗业务的活动。我国卫生部为保障医患双方的合法权益,促进中外医学技术交流和发展,制定了《外国医师来华短期行医暂行管理办法》,用以规范外国医师来华短期行医的行为。

    金骏昊院长是享誉国内外的“明星整形大师”,多年的医美行医经历造就了他高超、精湛的整形技术,也得到了求美者的爱戴和追捧。金骏昊院长是为数不多有在中国行医资格的外国医师,并且是伟力圣韩美国际医疗美容机构的合法注册医生,具备合法的行医资格。  

图为金骏昊院长的外国医师短期行医许可证

 
图为金骏昊院长的外国医师短期行医许可证
图为外国医师短期行医许可证查询网址

    金骏昊博士是伟力圣韩美国际医疗美容机构韩方院长,十几年来,他和中方院长叶文珏以高超的整形技术和资深的整形学术带领着伟力圣韩美的人不断前进,使其在竞争激烈的中国整形领域立于不败之地。多年来,金骏昊博士成为韩国演艺界、模特界、主持界、体育界等众多明星钦点的首席整形美容顾问,为多人实现了美丽再造的梦想,被大家称为"明星整形大师"。同时,金骏昊院长也是中国为数不多的拥有外国医师行医许可证的韩国医生,其独特的面部整形技术理念影响着整形业的发展,成为了当前受之无愧的"整形大师"。

    伟力圣韩美国际医疗美容机构,坐落于北京世贸天阶大厦,是国家卫生部门批准的正规医学整形美容机构,服务于欧美、中韩等知名明星艺人、政要官员及家属,依托集团雄厚背景实力,业务辐射德国、美国、瑞士、韩国等世界多个国家和地区。

    营业8年来,秉承“不自夸、不做作”的经营理念,深得广大美容朋友青睐。被中国医师协会授予“中国最受消费者信赖的百家美容整形机构”、“中国美容协会会员单位”等称号。 

图为伟力圣韩美概况