logo 当前位置: 财经中国 泓润:做一个温暖人心的企业

泓润:做一个温暖人心的企业

时间:2015-12-09 15:11未知 我要投搞

  1995年,现在回想起来,那个时候真是创业的黄金时代。现在泓润电器有限公司的张荣平总经理,就是在那一年乘着全国创业的东风,悄然于南国的深圳开创了自己的公司。这家不起眼的公司就像一个成长中的婴儿,慢慢由粗放型的加工厂过渡到略具规模的产品制造工厂。然后经过不断的摸索,开始自己独立的研发产品,做拥有自主品牌的出口公司。就像当时所有的中国私营公司一样,走过了一段从鏖战海外市场到转战国内市场的心路历程。1996年,当时的公司名称还叫隆升,到2002年才正式成立泓润电器有限公司,泓润从成立到现在已有10多年。现在泓润已经具备了一定的产品研发能力,在加工和销售上的实力更是有目共睹。当然,每一个创业公司,都有各自的艰辛,这样的艰辛,泓润当然也经历过:它研发过养生理疗床垫、切菜机、蒸汽锅、吸尘器,凡是时下有市场卖点和竞争优势的产品,泓润都想去尝试。经过近十年的苦心经营和对产品的大浪淘沙,现在的泓润,专业从事磨具设计,成为一家知名的出口型企业,产品远销美国,欧洲,日本,澳大利亚等地。

  一个公司没有自己的拳头产品就很难在市场上立足,见证了这么多年市场潮起湖落的泓润当然很清楚这一点,所以它一直对当前的市场动向保持灵敏的嗅觉,泓润热敷理疗养生床垫的应运而生,就是窥见了随着人们生活水平的不断提高,人们对生活品质的追求和健康理念的重视这个市场先机,从而顺应市场需求,推出这个集理疗和养生于一体的拳头产品,开启了科技养生的新时代。

\

  和其他的同类产品相比,泓润热敷理疗养生床垫是一种温暖人心的产品,因为它的设计更有人情味,不仅体现在它的材质是由滑植绒布组成,还因为这是“有故事”的产品。近年来,随着该产品越来越多的出现在各种产品展销会中,它也慢慢的为人所知,购买这个产品的人中有很多是在外打工的人,他们买下这个产品,主是是给自己在家的父母用。因为很多的父母长期在老家劳作,患有肩周炎、风湿痛,甚至整晚都睡不着的大有人在。很多购买过该产品的消费者后来都反馈说,他们的父母用了这个产品后,身上的毛病消除了不少,这真是一款又暖父母心,又能替自己尽孝心的好产品。

  而对于公司的创始人张荣平而言,他本来就是技术出身,正是因为他对技术的精益求精,让自己公司的产品越来越有市场美誉度。就像一个出色的雕刻家,用自己手心的温暖不断的抚摸粗糙的石块,最后一个栩栩如生的雕像终于出现在他手中。这些年来,接触过泓润公司产品的人几乎都会形成一个共识:“泓润出品,必属精品”,众多的消费者总是能在第一眼就记住来自泓润的产品,正是消费者对泓润的信任,让泓润在消费者使用体验上更加用心。

  “宝剑峰从磨砺出,梅花香总苦寒来”,有付出必然会有回报,正是在公司领导前瞻性的决策指导下,全体泓润员工心往一起想,劲往一处使,不断的开创新的局面,将公司不断的做大做强。近来年顺利通过各项产品认证,如CE/GS/ROHS认证,UL认证,3C认证,SAA等并荣获多项专利证书。

  回首泓润一路走过的足迹,有的深刻,有的肤浅,但是每一个足迹都散发着温暖人心的力量,这也是指引泓历勇敢前行的力量,泓润也会始终把做一个温暖人心的企业作为自己的责任。(张光琪余锦雄)