logo 当前位置: 财经中国 买套好房子可改变命运,你不知道的发财方法[绝密]

买套好房子可改变命运,你不知道的发财方法[绝密]

时间:2015-12-22 10:57未知 我要投搞

  穷人爱存钱;
    富人爱贷款。
 
    穷人靠体力赚钱;
    富人靠智慧赚钱。
 
    穷人爱全款买便宜房子;
    富人喜欢利用金融工具贷款买最贵的房子。
 
    便宜的房子难增值,而贵的房子买到就赚了,这是为什么呢?
 

 
    1、为什么越贵的房子涨的越快
 
    为什么贵,因为好卖,为什么好卖,因为增值空间大;
    所以看各大城市地铁口的好楼盘,基本上都是只涨不降。
 

 
    许多城市的标志型楼盘价格比均价都要高出许多,但是开盘都被抢光,最重要的原因就在这里。甚至许多人抢到名额后,自己没有住,转手把名额卖出去就把钱给赚了。
 
    2、为什么要和富人成为邻居
 
    物以类聚,人以群分;
    如果你的邻居都是明星,融入他们的圈子你很快也可以出名;
    如果你的邻居都是富翁,融入他们的圈子后你也很快就会成为富翁。
 

 
    每一个高端楼盘都会有自己的会所和俱乐部,并且是会员制的,只要你加入到了他们的圈子,你整个人的视野就变的不同了、资源也会多起来,只要你略略努力一下,与他们达成一些合作,你就可以迅速发家。
 
    这就是为什么有些人要花几十万参加EMBA总裁班、花几十万加入高尔夫俱乐部是一样的道理。
 

 
    改变命运,要从改变朋友开始,如何才能迅速的和能量高的人在一起,最好的方法就是和他们成为邻居,然后加入他们的圈子。
 
    海外华人企业家就有一个圈子:华侨商会
    这个圈子中的重量级成员在成都搞了一个非常高端的楼盘叫:中国华商金融中心
 

 
    他们的做法和国内的房地产完全不同:
    国内的房地产都是:先卖房,后盖房;
    他们的操作方法是:先盖房,精装修,选客户。
    想要报名参加的可以加黄总的微信:9903956 或者电话咨询他的助理:13350592589
 

 
    他们有资金实力,都是自己大资金投入,按照全球最顶级的装修标准来装修,而且房子不是你想买就能买得到的,必须符合他们的要求才有资格购买。他们对自己的产品有绝对的自信,而他们背后的圈子就更具备超级高的价值。

 
    买了他们的房子,就等于加入了他们的圈子,圈子能够给成员提供的赚钱机会非常多。我和他们去了一趟南非,才意识到圈子的价值。
 
    中国华商金融中心在成都CBD最黄金的位置,并且直接在地铁口之上,他们的房子科技含量直接领先其他楼盘5年以上,绝对是买到就赚到。
 

 
    最近,他们已经开始搞各种圈层和沙龙活动,想要报名参加的可以扫描二维码加微信咨询(经常有惊喜礼品赠送!)