logo 当前位置: 财经中国 葫芦堡以母爱之名,打造属于你的温暖空间

葫芦堡以母爱之名,打造属于你的温暖空间

时间:2015-12-24 12:44未知 我要投搞

母亲,是世界上你我能想到最伟大的词语。我们常常把地球比作母亲,把土地比作母亲,因为从出生那刻开始我们最依赖的就是母亲的怀抱,它代表安心和舒适,更珍贵的是那份“爱”,是你我这辈子最难以忘怀的东西。那你可曾还记得孩提时,在母亲怀抱里的感觉?是否你也已为人母,愿付出全部的爱,只为怀中宝贝能够健康成长?但是你经常手忙脚乱,而宝贝哭闹不止,是否又会希望谁能帮帮你?

 

葫芦堡公司近三年葫芦堡创收增长了五倍;今年6月份,葫芦堡公司以文化科技公司身份成功登陆新三板,成为东莞首家上市文化企业。上市转型之后,走文化创新之路,以爱之名,集结海内外最优秀的设计师团队,“海淘”新生妈妈的痛点,通过海量收集数据分析。从发明创意到产品落地,整整花了一年时间,打造出了一款模拟母体孕育环境的高端智能婴儿产品——葫芦堡“神器”胎婴床。

这款葫芦堡神器——胎婴床走上国内最具权威性的平台,在2015年12月18日第十五届中国经济论坛会议开幕式,葫芦堡CEO林创举凭借胎婴床的研发成果,被授予“2015年中国创新榜样”的荣誉,并且这款产品收到了国内最知名的专家、企业大咖们的关注和肯定。而且早前它也于2015年9月10日首次亮相在德国科隆国际婴幼儿及少年儿童用品展览会,轰动了整个国际婴童市场。而后10月18日,在 2015中国制造之美颁奖典礼暨优品全球发布会(广州站), 胎婴床从参赛的2600余件优秀“国货”中脱颖而出,获得2015年“中国制造之美”优秀奖。胎婴床已然是获得了国内外最具权威性的肯定和支持。

 

葫芦堡公司一直专注于0-14岁婴童及青少年儿童家具的设计、研发、生产、销售和服务,努力让千万家孩子更健康快乐的成长。针对不同年龄段孩子的发育和心理特点,开发出不同款式的儿童床品,将动漫与家具的完美结合,开拓更加丰富多彩的空间感受。每一个产品都是精心“雕琢”,为孩子打造了一个快乐天地的同时,也为所有母亲带来了一份安心,更是获得了众多消费者的青睐与支持。

葫芦堡的成功,让我们更加相信,它未来也将继续从“爱”出发,从天下所有母亲的“心”出发,给予每个孩子最好的呵护,让他们感受到这份浓浓的爱。有爱的产品,必定是妈妈的首选。