logo 当前位置: 财经中国 新年大变身 顺顺利利又一年

新年大变身 顺顺利利又一年

时间:2016-01-08 12:43未知 我要投搞

 2016年就这样到来了,各种聚会将蜂拥而至,打理好自己的头发奔赴大小聚会对爱美的女孩来说必不可少。即使请不起专业的造型师、去不起昂贵的发型屋、用不起天价的护理品,但年轻女生希望以完美造型欢庆新年的心情,绝对可以突破一切障碍!只要拥有擅于发现美的眼睛和对美的追求,人人都可以成为白富美!

想要变得美美的,第一步就先选选适合自己的发型吧!

No.1 气质马尾,率性自然

平时习惯散开头发的OL们,在新年的party上怎样才能变换造型,让人眼前一亮呢?低马尾就是一个不错的选择哟!虽然属于简约范,但把平时被头发挡住的脸庞露出来,将马尾高度比一般马尾高度稍稍降低,不仅会让你可爱的脸庞显得瘦很多,还可以展现率性自然的气质。如果再搭配简约大方的连衣裙和淡淡的亮色彩妆就更完美了!

No.2俏皮盘发,美丽迷人

活力四射的女孩子自然而然地会带来青春的美丽气息,而将发丝俏皮可爱地盘至头顶,最能呈现出活泼的气质了!在喧闹的聚会中也毫不逊色,引领众人,将热络的气氛推至顶峰,绝对能瞬间成为众人的女神。对于处在青春好年华的女孩子来说,这种活泼的发型在清纯中不失一丝灵动,实在美不胜收!

No.3 披肩长发,永远百搭

男生们最喜欢的莫过于女生柔顺的一头长发,柔顺却不失清爽,不遍塌的刘海以及头顶,那可是男生们公认的白富美必备发型!新年聚会中,那如瀑布般散下的长发,清爽的发根,柔顺的发尾,绝对能成为助你在万千佳丽中脱颖而出的吸睛法宝!

那么该如何拥有一头清爽柔顺的秀发呢?小飘向你推荐飘柔焗油护理系列,全新升级配方的飘柔洗发露提供绵密泡沫,吸附并带走发自浊质,深层洁净发丝;超轻感护发精华素打造空气感柔顺秀发,令发丝轻盈不遍塌,柔顺却不油腻。拥有犹如注入空气感的秀发,发根轻感蓬松,丝丝分明;发尾柔顺易梳,满满灵动空气感!

飘柔焗油护理洗发露&飘柔高纯焗油精华素

400ML/27.9

在这个新年即将降临的时刻,对于充满幻想的女生来说,每一天都要保持UP的姿态,一顺到底,迎接挑战,让我们共同来期待崭新的一年吧!