logo 当前位置: 财经中国 尚品网引入TOPSHOP,见证时尚神话的诞生

尚品网引入TOPSHOP,见证时尚神话的诞生

时间:2016-04-14 16:01未知 我要投搞

纵览全球时尚,每一次大牌走秀在让我们享受饕餮服装盛宴的同时,有多少人又在低声叹息,“她那么美,但是我却不能拥她入怀”。鉴于此,快时尚品牌满足了芸芸众生对于穿衣有型、大牌不奢侈、时尚自我的渴求——应运而生。

795315206 

在以前的文章中,我们点评过ZARA、H&M、MANGO、UNIQLO、FOREVER21和GAP等快时尚品牌,也简单介绍过TOPSHOP,相信大家对于这几大广受年轻人喜欢的品牌特点也都了解一二。因此在快时尚品牌的价格、质地、设计、款式风格、舒适度、上新速度和受众群体等方面上TOPSHOP可以说是更胜一筹。但,如果你真以为这就是TOPSHOP完胜各大快时尚品牌的法宝,那只能说你知道的还不够。

——又或者说对于时尚的认识还不够。

Elena Perminova俄罗斯名媛30040313 

相对于其他快时尚品牌,TOPSHOP创立较早。从1964年在英国伦敦诞生以来,历经50年的发展,让其成为了全球最知名的高街时尚品牌。在它的粉丝名单上,既有英国凯特王妃这样的皇室贵族,也有麦当娜、碧昂斯这样的国际巨星。虽然没有进入中国,但是凭借其风靡全球的影响力在国内已经是不可小觑的高街品牌人气王,拥有为数众多的粉丝,其中不乏国内的明星拥趸:桂纶镁、邓紫棋、杨幂、姚晨、王珞丹、高圆圆、Angelababy、李玟……都频频身着TOPSHOP亮相在机场、街头,甚至电视节目上。可以说TOPSHOP的高人气奠定了它高街时尚标杆的地位,同时也确保了它全球连锁遍地开花的销售基础。

更进一步说,TOPSHOP在为人们制造更好的时尚的同时,也使其创始人菲利普·格林成为超级富豪。

因此在不断尝新和国民时尚改造的路上,时尚博主除了要为大众分享穿衣搭配技巧,更加有义务让大家认识一个好的品牌,去剖析一个快时尚品牌快速发展的核心力量。让我们不在“浅”意识的停留什么最IN,为何成为ICON的个体很少,而是一个品牌的诞生可以称作“神话”。

或许提到TOPSHOP,你会觉得有些陌生,但是对于热爱、追求时尚的人来说,这犹如一线大牌一样响当当的ON THE LIST。它不仅继承了绅士、淑女的高贵品格,又沾染了时下英国本土年轻人追求自由凸显自我的鲜明个性,与现在年轻人的喜好与自我发展不谋而合。

665dbda7890cbfd295875ae714cbadf0

 

就像我个人喜欢的一位时尚博主所说,“这世上总有比你买的更昂贵,比你能负担得起的更奢华,比你现在拥有的更时髦的东西,与其轰轰烈烈盲目地跟风,不如踏踏实实明智地做自己。有时候买到一些东西之后发现其实不那么喜欢,没关系,放一边,两三年……然后某天再翻出来加以利用的时候,才发现,几年前的自己不仅是聪明,还很意识超前。”

TS_05B 

由此我们也不难从TOPSHOP历届代言人身上发现,无论是 KATE MOSS、CARA DELEVIGNE、还是新一季的GIGI HADID,我们都能从不同时代看到他们对于青年人的影响。诚如TOPSHOP本身,她款式很多,可以HOLD住各种场合;虽然她有个性,但也更懂你的心思。