logo 当前位置: 财经中国 销量增长214.1% 开瑞K50挺进“万辆俱乐部”

销量增长214.1% 开瑞K50挺进“万辆俱乐部”

时间:2016-04-27 12:45未知 我要投搞

近日,据中国汽车工业协会公布的数据显示,2016年3月国内狭义乘用车总销量1961203辆。其中轿车销量为1039193辆,同比下降了3.3%;SUV销量为698791辆,同比增长44.4%;MPV销量为223219辆,同比增长12.5%。

在这之中,最为引人关注的是在MPV销量排行榜中,由开瑞汽车精心打造,于去年上市的紧凑型MPV开瑞K50。以月销10094台,同比增长214.1%的出色成绩,成功跻身“月销万辆俱乐部”之列。

 

月销过万品质先行

经开瑞汽车市场负责人了解:“开瑞汽车最早定位于精品微车的打造,随着市场的扩容和企业的发展需求,开瑞汽车产品线也由微车、微客、微货、皮卡等商用车品类逐步向MPV、SUV等乘用车市场渗入。而正是因为看中了未来中国大家庭结构变化和紧凑型MPV的市场潜力,所以在开瑞K50研发之初,便确立了针对大家庭,宜商更宜家的车辆功能。其打破行规律率先提出的前置前驱、四轮碟刹和轿车化工艺三大趋势,先人一步,经过1年的市场口碑积淀和蕴育,销量在3月的爆发,也是情理之中。”

与此同时,小编也认为在“看脸的时代”,除去前瞻的研发理念之外,开瑞K50摆脱紧凑型MPV微车式方盒子造型,使外部车身更倾向于主流时尚设计,大气稳重和犀利的车身线条刻画,也是其成功的重点所在。

紧凑型MPV市场搏杀仍看性价比

对于紧凑型MPV市场来说,该类车型通过在不断入住各大家庭的同时,借助更高的驾乘舒适性和安全性,不断蚕食着微车的固有市场,已经成为商家两用的不二之选。而针对紧凑型MPV购买人群,小编发现人们在注重车辆品质的同时,产品所具备的高性价比也成为消费者关注的重点。

开瑞K50,就采用了符合消费者心理的智能化科技配置,配有多功能方向盘、前/后电动升降车窗、7寸液晶大屏(含无机芯导航、蓝牙免提、倒车成像、收音机),更有多功能后视镜等前卫设计。而在自动挡版型中,还拥有无钥匙进入、无钥匙启动、定速巡航等中高端车型才会拥有的配置。加之四轮碟刹的良好制动安全性和前置前驱的配置,在节油、降噪、提升可用空间方面突显出优势,物超所值的配备也使得开瑞K50越来越被市场所认可。

面对消费市场对开瑞品牌和产品的影响力越加深厚,开瑞汽车于今年再次乘势而进推出了旗下首款7座家用SUV车型——开瑞K50S,据了解目前销量也在稳定增长中。而借助良好的发展态势和本就过硬的产品品质,相信开瑞K50不是其品牌旗下唯一一个跻身“万辆俱乐部”的成员,期待未来会有更多车型为我们带来惊喜。