您好,欢迎来到财经中国
当前位置: 主页 > 财经中国 > 新闻 > 正文

孔斌国际网校联袂张俪湘/魏莉雯/苟奋林出版互联网营销新书

财经中国 发表日期: 2016-08-12  文章来源: 未知  我要投搞

 孔斌国际网校联袂张俪湘,魏莉雯,苟奋林出版互联网营销新书《社群红利》     

 在物质不断充实和丰满的今天,我们逐渐把情怀和内在的精神提升到一个新的阶段,而其中出书是很多名人和企业家的重要选择。在当前,有不少大大小小的企业家也逐渐在图书市场上崭露头角,并站稳脚跟。或分享人生感悟,或分享行业知识,或记录创业历程,每一本书,都带给读者不一样的人生感悟。

       现在很多企业家成为企业文化和品牌的标杆。据记者获悉,国内很多大佬们都出过书,万科创始人王石、京东创始人刘强东、新东方创始人俞敏洪、360创始人周鸿祎、锤子科技创始人罗永浩、打工皇帝唐骏等这些名人的书基本布满各大书店以及网站,并且基本上每本书都是处于热销状态。特别是一些热点的企业家和名人,甚至成为文化市场的上标杆人物。

孔斌国际网校是一家2009年就成立的专业的电商培训机构,签约合作了50多名优秀的讲师,其中不乏非常优秀的企业家。孔斌国际拥有一支优秀的互联网营销书籍编辑团队,上千家网店渠道,企宣文案样样俱全,从2015年开始,孔斌国际网校就致力于帮助更多优秀的互联网领域企业家分享他们多年的运营技能,方法,管理经验等。已经成功出版了十数本互联网领域畅销书籍。欢迎电话/微信咨询合作事项:13381938278  吴艳老师

20168月,孔斌国际网校联袂三位优秀的企业家,又给大家带来了《社群红利》,已经于近日登陆各大网上书店,机场书店,实体书店等。

(《社群红利》作者 张俪湘女士)

                    (《社群红利》作者 魏莉雯女士)

                      (《社群红利》作者  苟奋林先生)

 

 

 
上一篇:没有了
下一篇:美丽兴隆怎样做“善行旅游”的排头兵