您好,欢迎来到财经中国
当前位置: 主页 > 财经中国 > 新闻 > 正文

新丰小吃为G20执勤民警送慰问

财经中国 发表日期: 2016-08-30  文章来源: 新浪  我要投搞

    近40℃的高温,当所有人迫切寻找阴凉处乘凉的时候,安保人员却依旧顶着烈日守护者杭州这座城市。随着G20峰会临近,安保人员的工作面临着更加严峻的考验,责任重大。作为拥有近60年历史的杭州知名小吃,新丰小吃一直致力于为社会贡献自己的力量,就在今天下午,新丰小吃举行了一场慰问上城区安保人员的活动。

    前期准备 整装待发

    2016年8月16日下午13:45,位于河坊街的杭州新丰小吃有限公司总部,一支由新丰小吃负责人和优秀员工组成的代表团集合准备完毕,前往慰问上城区安保人员。

    半个多世纪以来,新丰小吃陪伴杭州人民一起成长,早已成为好几代人的回忆,彼此之间存在着某种特殊的默契和情感。为此,新丰小吃精心准备了杭州人民爱吃的虾肉小笼,为上城区近200名安保人员送去慰问,希望他们能感受到这份来自新丰小吃的支持与关爱。

    G20作为杭州市召开的第一次国际性会议,备受瞩目,维护治安是保障其顺利召开的重要条件。因此随着G20峰会的临近,安保工作也进入了更加紧张的筹备阶段,新丰小吃作为杭州的一份子,愿与安保人员一路同行,全力支持G20峰会!


杭州人爱吃的虾肉小笼