您好,欢迎来到财经中国
当前位置: 主页 > 财经中国 > 新闻 > 正文

韩国必妩整形医院秋季皮肤水嫩秘诀大揭秘

财经中国 发表日期: 2016-10-08  文章来源: 未知  我要投搞

     进入秋天以后, 气温逐渐开始变凉, 和炎热的夏天有所不同的是, 秋季早晚的温差较大, 空气中的湿度也开始逐渐降低, 经历了一个夏季的皮肤, 已经开始有所疲劳。 所以在秋季, 为防止皮肤更容易出现其他不适情况, 采取特殊的皮肤管理办法显得非常重要..

    秋季, 受高气压的影响, 空气中的粉尘的浓度有所上升。特别是我们眼睛看不到的细小粉尘, 会含有硫酸盐, 硝酸盐, 硫酸氨等离子, 以及金属化合物, 碳的化合物等有害的成分, 这些有害成分会引起皮肤的各种过敏反应, 以及粉刺和疹子等皮肤疾病.

    所以, 秋季皮肤管理的第一步就是应该进行正确有效的面部清洁。洗脸的时候,应该先将充足的洁面产品倒入手掌揉搓出泡泡,然后按照从面部中央逐渐向四周的顺序, 进行轻柔缓慢揉搓, 同时不要忘记下巴和耳朵周围, 以及发际线附近, 都需要进行仔细认真的清洁。 最后用温水进行清洁, 将污垢彻底清除。

    由于秋季早晚温差大, 皮肤会变得更加敏感, 所以不建议使用刺激性强的洁面产品。因为刺激性较强的洁面产品会破坏皮肤的保护层, 反而会导致皮肤的老化以及粉刺的产生。特别是秋季粉尘较多的时期, 过于频繁的去角质行为, 肤保护层的破坏, 会更容易导致面部色素堆积, 干燥, 红晕的情况,所以在秋季不建议过于频繁的去角质。

    干性皮肤或者比较敏感的皮肤, 使用油性或者乳霜状的清洁产品, 可以更加容易得将皮脂融化去除。 中性皮肤建议一周进行1次去除角质的深层清洁.

    皮脂分泌较多的情况, 毛孔会更容易被堵塞, 老化的角质会在皮肤上面厚重的推挤, 这种情况建议使用啫喱状或者乳液型的洁面产品. 可以使堆积的角质和污垢进行彻底去除, 建议一周进行1-2次去除角质的深层清洁.

    必妩整形医院皮肤科院长崔湘英建议:”秋季空气中有害粉尘的增加, 会使皮肤更加敏感,容易诱发多种类型的皮肤问题, 所以在秋季应该更注意皮肤的管理。 针对容易损伤敏感的皮肤, 应该一天摄入2升左右的水, 为了让皮肤镇定下来, 建议一周进行1-2次面膜护理, ”

    粉尘比较严重的时期, 则建议减少外出, 外出时应该最大程度上减少皮肤的外漏,尽可能使用口罩, 预防因粉尘引起的毛孔堵塞问题。

微信:view1177

QQ:2634829337

微博:@韩国必妩整形医院

国语专线:82-10-6265-7174

     官网:http://www.viewclinic.com/cn/

上一篇:烹任堂开创无油烟厨房的时代
下一篇:没有了