您好,欢迎来到财经中国
当前位置: 主页 > 财经中国 > 新闻 > 正文

《拜拜啦肉肉》“大码维密秀” 张亮、瞿颖也去?

财经中国 发表日期: 2016-12-19  文章来源: 未知  我要投搞

一直以来,无论在时尚界还是普通大众的心中,T台属于年轻美好的肉体已经成了一种理所当然的规则,每位模特都有着低于常人的体脂和近乎完美的身材。不过近日,人气减肥网综《拜拜啦肉肉》联手倡导时尚和健康的《时尚健康》杂志以及IWAL组织共同推出了一场“大码维密秀”,不仅邀请马东、贾玲、吴宗宪等正在减肥甩肉的肉星尝试挑战锦衣华服正式走秀,还吸引了张亮、瞿颖两位超模现身指导。据悉,近年来转战影视圈的张亮还将在时隔三年后再度走上T台上演回归大秀,着实令人期待。

《拜拜啦肉肉》办“大码维密秀”?马东、贾玲转型成“超模”

作为世界上最受瞩目的T台秀之一,一年一届的“维多利亚的秘密”每次开演都能吸引无数人的目光。能够出现在这场秀上的维密天使们几乎拥有全世界最完美的身材,因而“维密秀”也成了“美好肉体”的代名词。

不过万众瞩目的T台就只属于那些身材完美的模特吗?作为时尚和健康代言人的《时尚健康》杂志除了传播时尚之美,也鼓励健康之美。近日,《拜拜啦肉肉》携手《时尚健康》打破了以瘦为美的时尚定律,推出了一场以胖子为主角的“大码维密秀”,并邀请了马东、贾玲等正在减肥甩肉的胖子参加。

收到走秀邀请函后,马东、贾玲等人还忍不住在微博上炫耀。马东对于跨界“模特圈”成为T台“超模”显然十分得意,直言“还是没能逃脱靠颜值吃饭的命”,而贾玲更直呼“人生已经圆满了”。不过一群胖子走在T台上?光是这画面就有点难以想象,但毫无疑问肯定会特别好玩。

张亮、瞿颖现身“踢馆” “T台王者”时隔三年重现T台

虽然这一场健康时尚的狂欢主角是大码的肉星们,但也预留了两个席位给时尚明星大咖。经网友推荐,身为国际知名超模的张亮和瞿颖确认加盟,张亮在微博上也表示对这场“特殊的走秀”十分期待。

作为我国最早一批国际超模,虽然瞿颖在成名后很快转型影视,但身为模特的身形气质和经验依然不俗。而张亮更是号称“中国男模第一人”,早在2006年就成为第一位在米兰时装周走秀的中国男模,各种国际时装周走秀经验丰富。三年前,因为《爸爸去哪儿》爆红后,张亮也转战影视圈,但依然是各大时尚杂志封面的常客。这次加盟助力“大码维密秀”也是也是张亮时隔三年后再度登上T台,究竟他会为这场“月半湾的秘密”带来怎样的惊喜呢?一群胖子加上两位超模一起走的“维密秀”?这样的组合简直想想就让人期待。

上一篇:首弘科技:你知道果粉,米粉,锤粉,花粉,但你一定不知道DU粉
下一篇:没有了