您好,欢迎来到财经中国
当前位置: 主页 > 财经中国 > 新闻 > 正文

爱心传递,情暖寒冬

财经中国 发表日期: 2017-01-20  文章来源: 搜狐  我要投搞
近日,在凛冽的寒风中,“中国大地保险·希望工程快乐体育基金”公益活动来到了浙江省遂昌县柘岱口乡小学,向柘岱口小学捐赠体育体育器材、学习用品及助学金。遂昌县教育局基教科科长廖观雄、中国大地财产保险股份有限公司丽水中心支公司李昌龙总经理、遂昌支公司经理蓝雄伟等爱心人士出席了捐赠仪式。

 
 捐赠仪式后,来宾及爱心人士与可爱的同学们举行了一场别开生面的跳绳PK,同学们的热情很高涨,斗志很昂扬,技艺也很高超,爱心人士纷纷败下阵来,在同学的欢声笑语中,一系列活动圆满结束。

 
据悉,中国大地财产保险股份有限公司联合中国青少年发展基金会于2013年成立了“中国大地保险·希望工程快乐体育基金”。致力于帮助全国贫困地区小学改善教学环境,共同关注孩子们健康成长,至今已投入200万元,在全国的100所贫困小学捐建了“快乐体育园地”,并计划在未来5年内继续投入400万元,在全国再捐建200个“快乐体育园地”,让贫困地区的孩子们强身健体,争做社会栋梁,回馈社会。
2017年,中国大地保险浙江分公司将继续做好“中国大地保险·希望工程快乐体育基金”公益活动,同时用更饱满的热情,积极地投身于各类公益活动中,服务于社会。

 
上一篇:交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之三十一
下一篇:没有了